يواصل الفنان المصري أمير كرارة استعداداته المكثفة لخوض تجربة سينمائية جديدة من خلال فيلمه المرتقب “شغل كايرو”، الذي يُعد من أبرز الأعمال المنتظرة خلال الفترة القادمة. ويعقد كرارة حالياً سلسلة من الاجتماعات وجلسات التحضير مع صُنّاع الفيلم لوضع اللمسات النهائية على تفاصيل الشخصية التي يجسدها، تمهيداً لانطلاق التصوير خلال وقت قريب. ويُشار إلى أن اسم “شغل كايرو” ما يزال عنواناً مبدئياً للعمل إلى حين الاستقرار على الاسم الرسمي النهائي.
ويشهد الفيلم تعاوناً جديداً بين أمير كرارة والمخرج حسين المنباوي، بينما يتولى مصطفى صقر كتابة السيناريو. وينتمي العمل إلى نوعية أفلام الأكشن الكوميدي، حيث يقدم كرارة شخصية مختلفة تحمل العديد من المفاجآت والمواقف المشوقة في إطار يجمع بين الإثارة والجانب الكوميدي. وفي الوقت نفسه، تواصل الشركة المنتجة استكمال التعاقدات مع بقية فريق التمثيل استعداداً لبدء التصوير خلال الأسابيع المقبلة.
ويأتي هذا المشروع بعد سلسلة من النجاحات التي حققها أمير كرارة على الشاشة الكبيرة، الأمر الذي يزيد من التوقعات بشأن قدرة الفيلم على تحقيق حضور جماهيري لافت عند عرضه في دور السينما.
وكان آخر ظهور سينمائي لكرارة من خلال فيلم “الشاطر”، الذي حقق إيرادات قاربت 115 مليون جنيه. وشارك في كتابة الفيلم أحمد الجندي وكريم يوسف وأشرف نصر وسامح جمال، بينما تولى أحمد الجندي إخراجه. وضم العمل نخبة من النجوم، من بينهم هنا الزاهد وعادل كرم ومصطفى غريب وأحمد عصام السيد، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف أبرزهم خالد الصاوي وشيرين رضا ومحمد عبد الرحمن “توتا”، وهو من إنتاج شركة سينرجي بلس، ودارت أحداثه في إطار يجمع بين الأكشن والكوميديا.
وعلى صعيد الدراما التلفزيونية، تألق أمير كرارة خلال الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل “رأس الأفعى”، الذي شاركه بطولته أحمد غزي ومراد مكرم وكارولين عزمي وعدد من الفنانين، وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير وإنتاج شركة سينرجي.
سينفيليا

