الرئيسيةالسينما العربيةآسر ياسين يحتفل بالعرض الخاص لفيلم “إن غاب القط” في 6 أكتوبر

آسر ياسين يحتفل بالعرض الخاص لفيلم “إن غاب القط” في 6 أكتوبر

فيلم إن غاب القط

احتفل النجم آسر ياسين بالعرض الخاص لفيلم “إن غاب القط” داخل إحدى دور السينما بمدينة 6 أكتوبر، ورافقه في هذه المناسبة زوجته، التي تحرص دائمًا على دعمه وحضور فعاليات أعماله الفنية.

شهد العرض حضور أبطال وصناع الفيلم، من بينهم المؤلف أيمن وتار، المخرجة سارة نوح، والمطرب الشاب فارس سكر صاحب الأغنية الدعائية للفيلم. كما حضر كل من دنيا صلاح عبد الله، إسلام جمال، كريم العمري، يوسف وهبي، مي شاهين، علي البيلي، محمد حفظي، أحمد جمال سعيد، مريم الخشت، والمخرج أحمد شاكر خضير، ليشاركوا في الاحتفاء بالإنتاج الجديد.

تدور أحداث فيلم “إن غاب القط” حول عملية سرقة جريئة للوحة فنية من أحد المتاحف، تتشابك فيها خيوط الصراعات بين أفراد العصابة وموظفي المتحف، لتتوالى سلسلة من المفاجآت والتقلبات النفسية والعاطفية التي تشد انتباه المشاهد.

الفيلم من بطولة آسر ياسين، كارمن بصيبص، انتصار، أسماء جلال، محمد شاهين، علي صبحي، سماح أنور، وآخرين، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح في أول تجربة لها بالأفلام الروائية الطويلة، وإنتاج شركة K O برودكشن، ويجمع بين الطابع الاجتماعي والمواقف الكوميدية.

ويعد “إن غاب القط” التعاون الثالث بين آسر ياسين وأسماء جلال، بعد مشاركتهما في فيلم “ولاد رزق 3 – القاضية” الذي حقق إيرادات قياسية وصلت إلى 260 مليون جنيه خلال موسم عيد الأضحى 2024، إضافة إلى اجتماعهما في مسلسل “سوتس بالعربي” خلال رمضان 2022، حيث ظهرت أسماء جلال كضيفة شرف في حلقتين من العمل.

سينفيليا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *