الرئيسيةالسينما العالميةسوني توقف مؤقتًا تصوير سبايدر مان حفاظًا على سلامة هولاند

سوني توقف مؤقتًا تصوير سبايدر مان حفاظًا على سلامة هولاند

توم هولاند سبايدر مان

سيستريح توم هولاند لمدة أسبوع من تصوير فيلم “سبايدرمان: يوم جديد تمامًا” بعد إصابته خلال عملية التصوير يوم الجمعة الماضي.

وعقد مسؤولو سوني اجتماعًا يوم الاثنين لوضع خطة لاستئناف التصوير، وقرروا تعليق الإنتاج لمدة أسبوع بدلاً من محاولة التصوير بدون هولاند. ومن المتوقع ألا يؤثر هذا التوقف على موعد صدور الفيلم المقرر في 31 يوليوز 2026.

ووصفت مصادر مطلعة إصابة هولاند بأنها ارتجاج خفيف في المخ، ويأخذ فترة الراحة كإجراء احترازي. ورغم ذلك، تمكن الممثل من حضور فعالية خيرية يوم السبت لصالح منظمة The Brothers Trust التي يديرها مع إخوته.

يقوم بإخراج الفيلم المخرج ديستين دانيال كريتّون، بعد عمله مع مارفل ستوديوز في فيلم شانغ-تشي وأسطورة خواتم القوة العشرة وسلسلة وندر مان التلفزيونية القادمة. ويعود النجمان المعتادان في عالم سبايدر مان، زندايا وجاكوب باتالون، لتأدية دوريهما كم. ج. ونيد، على التوالي، بينما ينضم إلى طاقم العمل نجوم مارفل الكبار مارك روفالو (الهولك) وجون بيرنثال (البانشر). كما يشارك صادي سينك من Stranger Things وتراميل تيلمان من Severance، إلى جانب مايكل ماندو من Better Call Saul الذي يعيد تأدية دور الشرير “العقرب” الذي ظهر أول مرة في Homecoming عام 2017.

تشارك مارفل ستوديوز في إنتاج الفيلم مع سوني، كما فعلت مع الثلاثية السابقة لهولاند من أفلام سبايدر مان. وحققت هذه الثلاثية نجاحًا تجاريًا هائلًا، حيث يعد فيلم 2021 سبايدر مان: نو واي هوم أعلى الأفلام ربحًا لسوني على الإطلاق بإيرادات بلغت 1.91 مليار دولار، فيما كان فيلم 2019 Far From Home أول فيلم سبايدر مان يتجاوز مليار دولار عالميًا.

سينفيليا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *